返回列表 发帖

【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告

美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!2 `% d. x% z0 @0 l" K
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛6 D; S' O9 R- R
アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!www.sailormoon-musical.com# ?# n, L# t( {# W3 T) u4 y

1 @$ U- Z3 I7 {" K3 Z7 {
* |  h( {5 ]8 R$ gseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多+ @2 o+ l5 K0 y' ^
4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。
% l' i4 S9 U4 r2 i9 d4 v) j) V" Bseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
8 ]) s$ S2 O2 p) n) N8 v1 P★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛0 o* ~9 b. L  `. T
世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!
+ G: O  P2 O* e8 @+ qwww.sailormoon-musical.comこのひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!
2 M! l; {" c$ I# ?4 {; H9 J5 \
6 e# N( F2 `+ U1 b: A, v) v+ b3 b7 l% Xそして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- J' P1 g' j7 M

1 w8 r6 @- @9 f! _% p9 H$ V0 x4 B" y5 A  D! M$ ^+ T* G

* m, x3 a) N" i! F% _, nwww.sailormoon-musical.comラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。( }% x7 {, O, _4 p
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多- i9 b! H' {# [) N6 m( h. d
机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。: ?4 r/ ]4 I4 u7 `' o# N: y
               2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

返回列表